ARROZ CON MANZANAS Y ESPINACAS:
INGREDIENTES:
300 gramos de arroz
200 gramos de manzana
300 gramos de espinacas
100 gramos de nata líquida
1 cebolla
30 gramos de queso parmesano rallado
25 gramos de mantequilla
Zanahoria, patata y calabacín
ELABORACIÓN:
Es una cacerola doramos la cebolla en la mantequilla, añadimos las manzanas peladas y cortadas cocemos a parte el arroz y por otro lado las espinacas y las escurrimos. Mientras tanto hacemos un caldo vejetal con la zanahoria, patata, ápio y calabacín. Ahora añadir a la cebolla las espinacas y el arroz. Añadimos la nata y acabar la coción. Espolvorear por encima el queso parmesano y por último como guarnición partimos un plátano a lo largo lo pasamos por harina de trigo y se fríe.
Dificultad: normal
Selección de materiales , actividades y tareas para realizar en las áreas de lengua , de valores y plástica. Habrá un espacio importante para la Investigación de todo aquello que nos provoca curiosidad. Será además un lugar para que podamos comentar noticias de actualidad y dar a conocer a los demás nuestros trabajos.
jueves, 15 de octubre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡ Bien! ¡ Por fin!
ResponderEliminar