DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO: 30 min
INGREDIENTES (4 raciones):
- 400 g de espinacas
- 50 g de queso cheddar rallado
- 50 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 2 dl de leche
- 1 dl de nata
- 4 tomates cherry
- 2 rebanadas de pan
- 2 huevos
- 1 cebolla
- nuez moscada
- 1/2 l de aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
1- Cocer los huevos durante 4 min. Rehogar las espinacas con mantequilla y aceite hasta que estén blandas.
2- Pelar la cebolla y picar. Sofreír la cebolla hasta que se empiece a dorar.
3- Derretir el resto de mantequilla en un cazo. Añadir la harina, mezclar bien y echar poco a poco la leche y la nata. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Triturar las espinacas y mezclar con la salsa y la cebolla. Freír las rebanadas de pan y ponerlas en el fondo de una fuente.
4- Cubrir con las espinacas e introducir 2 huevos. Poner alrededor tomates cherry y espolvorear queso. Gratinar y servir caliente.
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