PELLA VALENCIANA, fácil y rápido.
Ingredientes:
-400 gramos de arroz.
-12 langostinos.
-12 mejillones.
-12 almejas.
-12 calamares.
-750ml de caldo de pescado.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento rojo.
-2 ajos.
-Media cebolla.
-Un poco de perejil.
-1 hebra de azafrán.
-Sal.
-Aceite.
-Vino blanco.
Elaboración:
Primero en una paellera se echa un poco de aceite, se hacen las gambas y las almejas, cuando ya estén hechas se retiran del fuego.
Luego se corta el calamar, y se hecha en el mismo aceite, cuando se dore bien se retira del fuego.
Se cortan los pimientos, la cebolla, el ajo y el perejil y se sofríe bien, entonces se hecha un vasito de vino blanco, se deja reposar pero sin parar de darle vueltas.
Luego se le añade el calamar y el azafrán, se deja dos minutos sin parar de remover y cundo haya pasado ese tiempo se le añade el arroz.
Se deja otros 2 minutos sin dejar de remover, se añade el caldo y lo dejas hervir veinte minutos.
Luego se pone todo el marisco y se suele meter al horno 10 o 15 minutos para que se dore un poquito más se saca y se deja reposar.
Se emplata y… A COMER!
¡ Muy bien María!
ResponderEliminar¡ Muy bien María!
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