lunes, 19 de octubre de 2015

pimientos rellenos al foie de Alex Romanos

Ingredientes.

- 1 lata de pimientos del piquillo.
- Pollo, dos pechugas grandes.
- 1 cebolla.
- 100 g de almendras.
- 2 pizcas de sal.
- 2 pizcas de pimienta.
- 50 ml de aceite para freír.
- 150 g de foie gras.
- 100 ml de nata.


                                                      Preparación.

Primero: Picar la cebolla, las pechugas, las almendras, el foie gras y añadir una pizca de sal y otra de pimienta.

Segundo: Coger una sartén, ponerle aceite y pete la cebolla hasta que se empiece a dorar.

Tercero: Cuando la cebolla empiece a dorar incluye el pollo.

Cuarto: Cuando el pollo este hecho incluye las almendras

Cinco: Cuando todo este, apártalo y échale 100 g del foie gras.

Seis: Rellenar los pimientos y pincharlos.

Siete: Mételos en la sartén hasta que que se dore.

Ocho:Mientras se están dorando, se lleva la nata a embullición

Nueve: Quitar del fuego la sartén de de nata y le echas el  foie gras.

Diez: Dar vueltas asta que se disuelva en la nata y salpimentar

Once: Servir en los platos de 2 en 2.

Doce: Con una cuchara pon la salsa encima.

Trece: Y A COMER !

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