Ingredientes.
- 1 lata de pimientos del piquillo.- Pollo, dos pechugas grandes.
- 1 cebolla.
- 100 g de almendras.
- 2 pizcas de sal.
- 2 pizcas de pimienta.
- 50 ml de aceite para freír.
- 150 g de foie gras.
- 100 ml de nata.
Preparación.
Primero: Picar la cebolla, las pechugas, las almendras, el foie gras y añadir una pizca de sal y otra de pimienta.
Segundo: Coger una sartén, ponerle aceite y pete la cebolla hasta que se empiece a dorar.
Tercero: Cuando la cebolla empiece a dorar incluye el pollo.
Seis: Rellenar los pimientos y pincharlos.
Siete: Mételos en la sartén hasta que que se dore.
Ocho:Mientras se están dorando, se lleva la nata a embullición
Nueve: Quitar del fuego la sartén de de nata y le echas el foie gras.
Diez: Dar vueltas asta que se disuelva en la nata y salpimentar
Once: Servir en los platos de 2 en 2.
Doce: Con una cuchara pon la salsa encima.
Trece: Y A COMER !
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