receta original
chori pan
ingredientes
-chori
-pan
-agua
-miel de patinana
-sal
-aceite
-coco
cantidades y medidas
1º -Se trocea el chori y el pan
2º -Se pica
3º- Se pone en agua unos tres minutos
4º -Se coge una cacerola con un poquito de aceite y se hecha el chori y el pan
5º - Se le añade unos 2g de miel de patinana6º - Se le echa unos 6g de azúcar y 1g de sal
7º- Se espera hasta que se enfría unos 20 min
8º -Se se pone en un plato
9º -Se decora con un poco de coco
10º y...... a comer jajajajaja.
utensilios
-cuchillo
-picador
-bol
-cacerola
¿que es?
la miel de patinana es una miel roja y verde
traída desde África por Raquel Gil Malo en el siglo xxi
no esta probada si la tomáis no me hago responsable de lo que pase ¡he avisado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario