Una receta original
El pastel chino
Ingredientes:
Manzana
40 gramos de
fresa
200 gramos de harina
20 gramos de aceite
oliva
10 gramos de
azúcar
agua
nata
Pasos para
elaborarla:
1.Poner harina en un cuenco, junto agua para que fermente.
2.Cuanto la harina termina de fermentar, aplastar con el con el rodillo.
3. Cortar la manzana en trocitos.
4.
Poner en el centro los trocitos de manzana,
aceite, y azúcar, doblar el pastel por la mitad.
5.
Deja el pastel en el
horno unos 15 minutos.
6.
Cuando se termina de
cocinar, dejar fuera para que se enfríe.
7.
Por último poner nata
encima del pastel, con forma interesante.
¡ Felicidades Ting-Ting! ¡ Eres un ejemplo de superación para todos !
ResponderEliminarBuena receta. La próxima vez queremos una foto. :-))
Eliminar