viernes, 16 de octubre de 2015

 Una receta original 
                           
                         El pastel chino


Ingredientes:  

Manzana
40 gramos  de fresa
200 gramos de harina
20 gramos de aceite oliva 
10 gramos de azúcar 
agua 
nata


 Pasos para elaborarla:

1.Poner harina en un cuenco, junto agua para que fermente.
2.Cuanto la harina termina de fermentar,             aplastar con el con el rodillo.
3. Cortar la manzana en trocitos.
4.   Poner en el centro los trocitos de manzana, aceite, y azúcar, doblar el pastel por la mitad.
5.   Deja el pastel en el horno unos 15 minutos.
6.   Cuando se termina de cocinar, dejar fuera para que se enfríe.
7.   Por último poner nata encima del pastel, con forma interesante.


2 comentarios:

  1. ¡ Felicidades Ting-Ting! ¡ Eres un ejemplo de superación para todos !

    ResponderEliminar