viernes, 16 de octubre de 2015

receta

                    chuletas de cerdo con manzana  

Antes de empezar,hay que poner el horno a calentar a 180 grados. 

                           INGREDIENTES 
                     450 g de cebolla
                450 g de manzana ácidas
                      sal y pimienta 
                1 cucharada de azúcar 
                  4 chuletas de cerdo   
                      mantequilla
1.pela y cartas en rodajas las cebollas y las manzanas.Distribuye la cebolla en en una fuente de horno con tapa.
2. Esparce un poco de sal y pimienta por encima de la cebolla. Haz otra capa con la mitad de la manzana en rodajas y esparce el azúcar por encima.
3.Coloca las chuletas de cerdo encima. Añade una pizca de sal y pimienta y luego el resto de la manzana.Pon la mantequilla troceada encima.
4.Coloca la tapa y mete la fuente en el horno durante una hora u hora y media,hasta que las chuletas queden tiernas.Sírvela con patatas y verduras.

1 comentario:

  1. Esta receta es nivel II. Vaya presentación...
    ¡Te ha quedado muy bien! Lo que no entiendo muy bien es lo de la fuente, ya que suelen tener grifo pero no tapa...

    ResponderEliminar