viernes, 3 de mayo de 2019

BIZCOCHO ESPONJOSO DE ZANAHORIA Y CANELA


La receta



Hoy vamos a preparar un bizcocho esponjoso con zanahoria.

Los ingredientes necesarios para hacerlo son:
*Para la harina, el aceite y el azúcar, se echa en el recipiente del yogur.

·Levadura Royal (un sobre)
·Harina
·Zanahoria
·1 Yogur natural
·Aceite
·Azúcar(opcional)
·Huevos
·Mantequilla
·Canela

Pasos:
*Para las medidas del azúcar, la harina y el aceite se utilizará el vaso del yogur.

  1. Pre calentar el horno a 220ºC.
  1. Se coge un bol de ensalada o un recipiente grande y se echa el yogur.

  1. A continuación, se baten los huevos y se echan en el mismo recipiente que los

  1. yogures. Mezclar o batir con varillas

  1. Añadir un vaso de aceite y añadir a la mezcla.Después, en el recipiente se echan dos medidas de azúcar.
  1. Cuando acabes, unta con mantequilla o margarina el molde del bizcocho. Cuando esté, añade harina, el sobre de levadura y la canela en el molde para que no se pegue.
  1. Añadir dos zanahorias previamente peladas y ralladas. Mezclar todo.

  1. Vierte la mezcla en el molde.
  1. Mete el bizcocho en el horno previamente calentado.
  1. Espera de 20 a 25 minutos.
  1. Cuando hayan pasado, con un palillo pincha en bizcocho, si sale seco es que el bizcocho está listo para comer pero si el palillo sale húmedo hay que dejar el bizcocho en el horno unos minutos más.
  1. Después de sacar el bizcocho del horno, quitar el molde y colocar el bizcocho en un soporte de rejillas para que se enfríe.

1 comentario: