COULANT DE COLA CAO
INGREDIENTES: 5 huevos, 110 gr de harina, 60 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, 100 gr de
cola cao, azúcar glas para decorar.
cola cao, azúcar glas para decorar.
PASOS A SEGUIR
1.- Con la ayuda de unas varillas, bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su
volumen. Añade el cola cao y remueve bien para que todo esté bien integrado.
2.- Derrite la mantequilla al baño María, déjala entibiar y mézclala con la preparación
anterior.
3.- Agrega la harina tamizada y reparte esta preparación en pequeños moldecitos
engrasados y espolvoreados con cola cao, llenándolos hasta las tres cuartas partes
de su capacidad.
4.- Introduce los moldes en el congelador durante un mínimo de una hora.
5.- En el momento de servir, precalienta el horno a 180 ºC. Introduce los moldecitos
sin descongelarlos y hornéalos a 180ºC unos 20 minutos.
6.- Retira los coulant del horno y desmóldalos con mucho cuidado sobre los platos.
Espolvoréalos con azúcar glas y sírvelos enseguida.
caca
ResponderEliminarTU ESTAS MAL????🐷😒
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ResponderEliminarBUEN TRABAJO MANUEL 🐷🐮
ResponderEliminarBUENA PINTA
IRB_🐷