viernes, 3 de mayo de 2019

Coulant de cola cao by Esteban_26

COULANT DE COLA CAO
                                        
INGREDIENTES: 5 huevos, 110 gr de harina, 60 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, 100 gr de
cola cao, azúcar glas para decorar.


  PASOS A SEGUIR


1.- Con la ayuda de unas varillas, bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su
volumen.  Añade el cola cao y remueve bien para que todo esté bien integrado.

2.- Derrite la mantequilla al baño María, déjala entibiar y mézclala con la preparación
anterior.

3.- Agrega la harina tamizada y reparte esta preparación en pequeños moldecitos
engrasados y espolvoreados con cola cao, llenándolos hasta las tres cuartas partes
de su capacidad.

4.- Introduce los moldes en el congelador durante un mínimo de una hora.

5.- En el momento de servir, precalienta el horno a 180 ºC.  Introduce los moldecitos
sin descongelarlos y hornéalos a 180ºC unos 20 minutos.

6.- Retira los coulant del horno y desmóldalos con mucho cuidado sobre los platos.
 Espolvoréalos con azúcar glas y sírvelos enseguida.

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