COOKIES
Antes de que os diga todos los ingredientes, pasos, etcétera,
os voy a contar unas pocas cosas sobre esta receta.
Esta receta la usamos de vez en cuando para hacer unas “Cookies” o galletas.
Para mí no son como cualquier otra receta de galletas, sabéis, esta comida la
he cocinado con mi madre desde que tenía pocos años.
Siempre nos divertíamos mucho haciéndolas. Espero que os guste a vosotros
también (aunque probablemente no la váis a probar). ¡ALLÁ VAMOS!
Ingredientes:
- 288 gramos de harina.
- 96 gramos de azúcar blanco.
- 96 gramos de azúcar moreno de repostería.
- 1 cuchara de café de bicarbonato.
- 1 cucharada de café de sal.
- 237 ml de mantequilla dulce del tiempo.
- 1 cucharada de vainilla en líquido.
- 2 huevos.
- 256 gramos de pepitas de chocolate semidulces.
Instrucciones:
Primero, mezcla en un bol pequeño la harina, el bicarbonato y la sal.
En un bol más grande, añade la mantequilla, los azúcares, la vainilla y los huevos,
batiendo hasta que esté uniforme.
Poco a poco, añade los ingredientes secos al bol grande, mezclándolos con los
ingredientes húmedos .
Cuando parezca una masa, añade las pepitas de chocolate y mézclalas.
Ahora, precalienta el horno a 170 grados Cº.
Con la cuchara, en montoncitos pon en una bandeja no engrasada la masa de los
“Cookies” .
Por último, mete la bandeja con los montoncitos de masa
en el horno de 9-11 minutos o hasta que las esquinas estén de un color
dorado-marrón.
Ahora que habéis terminado, ¡que aproveche de algo que no hemos cocinado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario