lunes, 6 de mayo de 2019

caldereta del condado

CALDERETA DEL CONDADO.


INGREDIENTES:
  • 2 kg de carne de cordero
  • 200 gr de jamón serrano
  • 75 gr de tocino entreverado
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vino blanco
  • pimienta
  • perejil
  • sal-al gusto
PASOS:
  1. Primero vamos a cortar la carne en trozos iguales.A Continuación,pelamos y  picamos el ajo y la cebolla.


  1. Echamos aceite en una cacerola y pochamos el ajo y la cebolla.Picamos el perejil y el tocino,y los echamos en la cacerola junto con el cordero,el jamón, el tocino, el laurel y la pimienta. Repetimos el proceso intercalando capas de ajo y cebolla con otra capa del resto de ingredientes hasta que no tengamos ninguno.


  1. Después,echamos el vino blanco y corregimos el punto de sal si fuera necesario.


  1. Cocinamos una media hora a fuego bajo.


  1. Y lo servimos.

¡Y ASÍ QUEDÓ!


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