CALDERETA DEL CONDADO.
INGREDIENTES:
- 2 kg de carne de cordero
- 200 gr de jamón serrano
- 75 gr de tocino entreverado
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- vino blanco
- pimienta
- perejil
- sal-al gusto
PASOS:
- Primero vamos a cortar la carne en trozos iguales.A Continuación,pelamos y picamos el ajo y la cebolla.
- Echamos aceite en una cacerola y pochamos el ajo y la cebolla.Picamos el perejil y el tocino,y los echamos en la cacerola junto con el cordero,el jamón, el tocino, el laurel y la pimienta. Repetimos el proceso intercalando capas de ajo y cebolla con otra capa del resto de ingredientes hasta que no tengamos ninguno.
- Después,echamos el vino blanco y corregimos el punto de sal si fuera necesario.
- Cocinamos una media hora a fuego bajo.
- Y lo servimos.
¡Y ASÍ QUEDÓ!
espero que os guste chicos y chicas
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