lunes, 6 de mayo de 2019

LAS GACHAS (DE MI ABUELO)


LAS GACHAS
DE MI ABUELO
PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
PARA 6 HASTA 8 PERSONAS DEPENDE
DEL RECIPIENTE EN DONDE LAS PONGAS.
INGREDIENTES:
  1. 1 LITRO DE LECHE.
  2. 1 RAMA DE CANELA.
  3. 6 CUCHARADAS DE HARINA DE REPOSTERÍA.
  4. 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
  5. 3 TIRAS DE CÁSCARA DE LIMÓN.
  6. 6 CUCHARADAS DE ACEITE.
  7. UN PUÑADO AL GUSTO DE ANÍS.
  8. CANELA EN POLVO.
LOS PASOS
  1. SE MEZCLA LA HARINA CON EL AZÚCAR.
  2. EN UNA CACEROLA ECHAR EL ACEITE.
  3. ECHAR TIRAS DE LIMÓN, RAMA DE CANELA, Y ANÍS EN LA CACEROLA.
  4. SE FRÍE HASTA QUE ESTÉ DORADO.
  5. SE ECHA LA CACEROLA EN UN COLADOR.
  6. ECHAR ACEITE COLADO EN LA CACEROLA.
  7. ECHAR LECHE Y REMOVER.
  8. SE ECHA LA MEZCLA SIN PARAR DE REMOVER.
  9. MOVER HASTA QUE EMPIECE A HERVIR.
  10. BAJAR TEMPERATURA Y SEGUIR REMOVIENDO.
  11. 5 MINUTOS HIRVIENDO.
  12. SE ECHA AZÚCAR Y CANELA DE LA MASA QUE SALE.

ESPERO QUE OS GUSTE
Y BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario