LAS GACHAS
DE MI ABUELO
PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
PARA 6 HASTA 8 PERSONAS DEPENDE
DEL RECIPIENTE EN DONDE LAS PONGAS.
INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE LECHE.
- 1 RAMA DE CANELA.
- 6 CUCHARADAS DE HARINA DE REPOSTERÍA.
- 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
- 3 TIRAS DE CÁSCARA DE LIMÓN.
- 6 CUCHARADAS DE ACEITE.
- UN PUÑADO AL GUSTO DE ANÍS.
- CANELA EN POLVO.
- SE MEZCLA LA HARINA CON EL AZÚCAR.
- EN UNA CACEROLA ECHAR EL ACEITE.
- ECHAR TIRAS DE LIMÓN, RAMA DE CANELA, Y ANÍS EN LA CACEROLA.
- SE FRÍE HASTA QUE ESTÉ DORADO.
- SE ECHA LA CACEROLA EN UN COLADOR.
- ECHAR ACEITE COLADO EN LA CACEROLA.
- ECHAR LECHE Y REMOVER.
- SE ECHA LA MEZCLA SIN PARAR DE REMOVER.
- MOVER HASTA QUE EMPIECE A HERVIR.
- BAJAR TEMPERATURA Y SEGUIR REMOVIENDO.
- 5 MINUTOS HIRVIENDO.
- SE ECHA AZÚCAR Y CANELA DE LA MASA QUE SALE.
ESPERO QUE OS GUSTE
Y BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario