ROSQUILLAS DE NARANJA
Para hacer rosquillas de naranja comenzaremos con los...
INGREDIENTES: Aprox. 40 rosquillas
150 g azúcar glass Azúcar y canela(opcional) para rebozar
2 huevos Papel film
150 g aceite de oliva 200 ml zumo de naranja
La piel de 1 naranja y 1 limón 600 g harina
500 g aceite para freír 1 pizca de sal
1 sobre levadura
ELABORACIÓN:
- Rallar la piel de la naranja y del limón.
- Mezclar el azúcar glass con la levadura
- Añadir el zumo de naranja, el aceite, los huevos y mezclar.
- Añadir el harina y la levadura, poner la pizca de sal,
5. Poner la masa en un bol y tapar con papel film,
dejar reposar 20 min
6. Formar bolitos del tamaño de una nuez y presionar en el centro
para hacer el agujero de la rosquilla.
7. Freír en aceite, poner en papel absorvente para quitar el
exceso de aceite y rebozar en azúcar y canela (opcional).
dejar reposar 20 min
6. Formar bolitos del tamaño de una nuez y presionar en el centro
para hacer el agujero de la rosquilla.
7. Freír en aceite, poner en papel absorvente para quitar el
exceso de aceite y rebozar en azúcar y canela (opcional).
Ya hemos terminado la maravillosa receta de las rosquillas de naranja,
¡Espero que os haya dejado con ganas de probarlas!
¡Espero que os haya dejado con ganas de probarlas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario