Migas de pastor con huevo frito y puntillas
Hola amigos, hoy os vengo a hablar de la riquísima receta de migas de pastor con huevo frito y puntilla.
Ingredientes para 4 personas:
-Una barra de pan seco
-200 grs de jamón
-200 grs de panceta
-4 huevos
-4 dientes de ajo
-Sal
-Aceite de oliva
Elaboración:
1-Cortar el pan en trozos y echar en un recipiente amplio.
2-Añadir un poco de agua y dejar reposar durante 30 minutos. 3- Poner un sartén al fuego, echar aceite y añadir gajos de ajo. 4-A continuación, añadir el jamón y la panceta, ambos cortados en daditos.
5- Rehogar durante 5 minutos aproximadamente.
6-Adir una pizca de sal y el pan hidratado.
7-Mezclar bien el conjunto.
8- Emplatar en un cuenco.
9-Añadir un huevo frito por encima.
10-Y por ultimo servir.
2-Añadir un poco de agua y dejar reposar durante 30 minutos. 3- Poner un sartén al fuego, echar aceite y añadir gajos de ajo. 4-A continuación, añadir el jamón y la panceta, ambos cortados en daditos.
5- Rehogar durante 5 minutos aproximadamente.
6-Adir una pizca de sal y el pan hidratado.
7-Mezclar bien el conjunto.
8- Emplatar en un cuenco.
9-Añadir un huevo frito por encima.
10-Y por ultimo servir.
Venga que seguro que os sale riquísima
De Elsa García Mata
No hay comentarios:
Publicar un comentario