lunes, 6 de mayo de 2019

Sol de hojaldre De Paula


Sol de hojaldre

Ingredientes y utensilios:       (Para 4/5 personas)
  • 2 masas de hojaldre
  • 1 paquete de 200g de queso rallado mozzarella
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Un poco de orégano
  • 1 huevo
  • 1 plato redondo grande
  • 1 vaso
  • 1 cuchillo
  • 1 tenedor
  • 1 lámina de papel vegetal
  • 1 brocha de cocina




Elaboración/Pasos:



  1. Sobre el papel vegetal, ponemos la primera masa de hojaldre.

  1. Con ayuda del plato, cortamos la masa en círculo con el cuchillo.

  1. Retiramos la masa que sobra.





4.    Extendemos la salsa de tomate sobre el círculo de hojaldre.

5.    Sobre el tomate, esparcimos el queso rallado.

6.     Recortamos la segunda capa de hojaldre con ayuda del plato y el cuchillo.


7.    Ponemos el nuevo círculo de hojaldre sobre el que ya teníamos, para taparlo.

8.    Colocamos el vaso boca abajo en el centro y realizamos cortes desde el vaso hasta los extremos.





9.    Enrollamos cada una de las secciones.




10.    Retiramos el vaso y lo utilizamos como recipiente para batir el huevo con el tenedor.

11.   Con ayuda de la brocha de cocina, untamos la brocha
en el sol de hojaldre; esto hará que se dore.

12.   Echamos un poco de orégano sobre la masa y la introducimos en el
horno a 210ºC durante 10/15m o hasta que se dore la masa.


¡A comer se ha dicho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario