lunes, 6 de mayo de 2019

SOPA IRLANDESA Y PESCADO A PIZCO


Ingredientes
Patatas, cebollas, zanahorias, puerro, mantequilla,
pan, una lubina, hierbas frescas, limón confitado, aceite de oliva,
sal y pimienta  
1 er  paso, sopa
Cocer patata y cebolla en agua con sal y las trituramos y
reservar, picamos la zanahoria y el puerro y lo freímos en aceite
de oliva.
Añadir el puerro y la zanahoria a lo triturado y dar un hervor .
2 er  paso, pescado
Para el pescado picar las hierbas frescas y el limón confitado,
mezclar con sal y aceite de oliva.
Untar el pescado con esa mezcla .
3er  paso
Meter el pescado al horno precalentado a 180c  durante 20 min
4oPASO
Tostamos el pan  
5er  paso servir
Servir la sopa en un bol  con el pan tostado y la mantequilla.

De segundo sacamos el pescado del horno lo abrimos retiramos
la espina y los comemos directamente de la fuente ( a pizco)
Resultado de imagen de foto de SOPA IRLANDESA Y PESCADO A PIZCO- RECETA

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