SOPA IRLANDESA Y PESCADO A PIZCO
Ingredientes
Patatas, cebollas, zanahorias, puerro, mantequilla,
pan, una lubina, hierbas frescas, limón confitado, aceite de oliva,
sal y pimienta
pan, una lubina, hierbas frescas, limón confitado, aceite de oliva,
sal y pimienta
1 er paso, sopa
Cocer patata y cebolla en agua con sal y las trituramos y
reservar, picamos la zanahoria y el puerro y lo freímos en aceite
de oliva.
reservar, picamos la zanahoria y el puerro y lo freímos en aceite
de oliva.
Añadir el puerro y la zanahoria a lo triturado y dar un hervor .
2 er paso, pescado
Para el pescado picar las hierbas frescas y el limón confitado,
mezclar con sal y aceite de oliva.
mezclar con sal y aceite de oliva.
Untar el pescado con esa mezcla .
3er paso
Meter el pescado al horno precalentado a 180c durante 20 min
4oPASO
Tostamos el pan
5er paso servir
Servir la sopa en un bol con el pan tostado y la mantequilla.
De segundo sacamos el pescado del horno lo abrimos retiramos
la espina y los comemos directamente de la fuente ( a pizco)
la espina y los comemos directamente de la fuente ( a pizco)
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