viernes, 3 de mayo de 2019

TARTA DE QUESO Y AR脕NDANOS-IRB_馃惙

TARTA DE QUESO
Y AR脕NDANOS
INGREDIENTES:                            (PARA 4 PERSONAS)

-600 GRAMOS DE QUESO CREMOSO.
-400 MIL脥METROS DE NATA L脥QUIDA PARA MONTAR O CREMA DE LECHE.
-170 GRAMOS DE GALLETA MARIA.
-250 GRAMOS DE MERMELADA DE AR脕NDANOS SILVESTRES.
-70 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
-5 CUCHARADAS DE AZ脷CAR. 
-1 VASO DE AGUA    
-1 SOBRE DE 85 GRAMOS DE GELATINA DE LIM脫N
ELABORACI脫N:

1.TRITURA LAS GALLETAS MARIA Y A脩ADE LA
MANTEQUILLA
PREVIAMENTE DERRETIDA EN EL
MICROONDAS PARA QUE NOS CUESTE POCO
MEZCLARLA,PUEDES DARLE UN GOLPE DE CALOR
DURANTE 15 SEGUNDOS .

2. ECHAMOS LA BASE DE LA GALLETA QUE HEMOS ELABORADO EN EL MOLDE DE NUESTRA TARTA Y EXTENDEMOS BIEN PARA QUE QUEDE IGUAL TODA LA SUPERFICIE

3. PRE-CALENTAMOS EL HORNO Y CUANDO EST脡 CALIENTE BAJAMOS LA TEMPERATURA A 200潞,PONEMOS CALOR Y HORNEAMOS LA BASE DURANTE 10 MINUTOS

4. PASADO ESTE TIEMPO LO SACAMOS DEL HORNO Y LO DEJAMOS ENFRIAR

5. CREMA DE QUESO: EN UN BOL MEDIANO BATIMOS EL AZ脷CAR, LA NATA Y EL QUESO HASTA QUE EST脡 BIEN REMOVIDO O BATIDO. CALENTAMOS EL VASO DE AGUA HASTA CASI SU PUNTO DE EBULLICI脫N Y ECHAMOS EL SOBRE DE GELATINA,REMOVEMOS PARA DISOLVER,CUANDO SE ENFR脥E UN POCO LO A脩ADIMOS A LA CREMA DE QUESO POCO A POCO BATIMOS A MEDIDA QUE A脩ADIMOS LA GELATINA

6. RECUPERAMOS EL MOLDE QUE ESTAR脕 ENFRIADO, VERTEMOS SOBRE 脡L LA CREMA DE QUESO. LO INTRODUCIMOS EN LA NEVERA Y DEJAMOS ENFRIAR UN D脥A ENTERO

7. ECHAMOS LA MERMELADA SOBRE LA SUPERFICIE CREMOSA Y… ¡QU脡  APROVECHE!
BY IRB_馃惙

4 comentarios: